GESUNDE Jause

Aufgrund der Ampelsituation findet die Gesunde Jause zur Zeit leider NICHT statt!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Einmal im Monat findet für die Schüler eine gesunde Jause statt. Der Elternverein unterstützt Frau Direktor Bucher bei der Organisation. Der Reinerlös kommt dann allen Kindern zu Gute (z.B. werden Busfahrten bei Ausflügen von der Schule bezahlt,...)

Wie läuft das "Jause herrichten ab"?

Jeden 1. Freitag im Monat treffen sich hilfsbereite Eltern um ca. 07:45 Uhr in der Schulküche und schneiden, streichen und belegen unzählige Brote. Nach ungefähr einer Stunde liegen dann saftige Viraminburger, Schnittlauchbrote,... fertig bereit und werden den Kindern in die Klassen gebracht.

DANKE, dass sich bis jetzt viele Eltern gern zur Mithilfe bereit erklären!!!